Touren & Fotos

Tourenprogramm

Unsere Sektion bietet eine Menge lohnens-werter Touren an. Die Tourenleiter geben gerne Auskunft und freuen sich auf Deine Teilnahme. Auch an einer Mitgliedschaft interessierte Personen sind gerne willkommen.

Neben den Touren des Programmes gibt es auch wöchentlich stattfindende Aktivitäten!

Bitte habe Verständnis, dass die Entscheidung, ob eine Person aufgrund der technischen und konditionellen Anfroderungen teilnehmen kann sowie wie viele Teilnehmer maximal mitkommen, dem jeweiligen Tourenleiter obliegt.

Verantwortlich für das Tourenprogramm ist unser Tourenchef René Schneider.

Fotogalerie

In der Fotogalerie findest Du Fotos der vergangen Touren und Anlässe. Wenn Du auch Fotos gemacht hast, dann schicke dem Webmaster doch auch ein paar gelunge Fotos zum Aufschalten in der Fotogalerie.