Willkommen

Die Sektion Prättigau des Schweizer Alpen-Clubs SAC heisst Dich herzlich willkommen! Hier findest Du alle wichtigen Clubinformationen, die stets aktuell gehalten werden.

Wir würden uns freuen, Dich auf einer der nächsten Touren begrüssen zu dürfen. Unser Tourenprogramm bietet eine Menge interessanter und abwechslungsreicher Möglichkeiten!

Gesucht:
Helfer-Unterstützung für das Gatschiefer Open Air 2016

Der Skiclub Gatschiefer aus Klosters arbeitet gegenwärtig nach 2008 und 2014 weider daran, ein weiteres grosses Schlager- und Volksmusik Openair auf die Beine zu stellen. Während dem 15. und 16. Juli 2016 werden international bekannte Musiker "im Bündelti" in Klosters auftreten.

Aus der Erfahrung der beiden früheren Openairs wissen wir, dass es ungefähr 400 Helfer/innen für diesen 2-tägigen Festanlass benötigt. Sei es für das Aufstellen und Abbrechen der gesamten Festinfrastuktur, zum Schmücken, an Buffets, in der Küche, im Service, für Reinigungsarbeiten, Eingangskontrolle und vieles mehr.

Gerne möchten wir auch unsere Sektionsmitglieder aufrufen, sich für diesen für die Region bedeutungsvollen Anlass als Helfer/in zu melden - nicht zuletzt, da wir auch beim letzjährigen Bergsportfestival auf die dankbare Unterstützung vom Skiclub zählen durften.

Andi Reidt freut sich auf Deine / Eure Helfer-Anmeldung unter areidt@bluewin.ch oder
081 422 37 05!

Dein Tourenziel-Wunsch

Gerne gehen wir nach Möglichkeit bei der Planung des nächsten Tourenprogramms auf die Tourenwünsche unserer Mitglieder ein, um unseren Sektionsmitgliedern ein noch zielgerichteteres Tourenprogramm anbieten zu können.

Teile dem Tourenchef auch Deinen Wunsch mit, wohin die Sektionstouren in Zukunft gehen sollen oder welche generellen Wünsche Du sonst noch an das Tourenprogramm hast:

Dein Tourenziel-Wunsch

SAC Prättigau Icebreaker-Kollektion

Pünktlich zum Sommeranfang ist die Icebreaker Jubiläums-Kollektion eingetroffen. Wie bereits an der GV vorgestellt, sind folgende Artikel im Programm:

Preise

• T-Shirt CHF 75.- (davon gehen CHF 10.- an den SAC Prättigau, zugunsten Ressort Umwelt)
• Gilet    CHF 145.- (davon gehen CHF 25.- an den SAC Prättigau, zugunsten Ressort Umwelt)

► Ab sofort erhältlich bei Albeina Sport in Klosters Dorf!

Clubvorteile

Kennst Du alle Vorteile unseres Clubs?

· Umfangreiches Tourenprogramm
· Reduzierte Übernachtungstaxen in allen SAC-Hütten sowie Hütten einiger Alpenvereine benachbarter Staaten
· Benützungsrecht der Schäflerhütte nur für Sektionsmitglieder
· Zweimal jährlich erscheinende Club-News unserer Sektion